Aves:
Codorniz, Pollo, Pavo
Carne de Cerdo (Sistema Nervioso Pasivo):
Chorizo, Pernil, Tocino, Chuleta, Carne Molida
Carne de Res (Sistema Nervioso Pasivo):
Filete, Churrasco, Bistec, Hígado, Lomo, Lechón, Garrón, Carne Molida
Pescado:
Chillo, Rodaballo, Bacalao, Capitán, Mero, Dorado, Tilapia, Salmón, Merluza, Sierra, Atún
Sistema Nervioso Pasivo:
Salmón, Merluza, Sierra, Atún
Mariscos (Sistema Nervioso Pasivo):
Carne de Cangrejo, Camarones, Almejas, Pulpo, Calamares, Langosta, Mejillones, Ostras, Ostiones.
Quesos:
Brie, Manchego, Muenster, Suizo, Cheddar, Edam, Stilton, Provolone, Monterrey, Ricotta, Gouda, Camembert, Parmesano, Cream Cheese
Sistema Nervioso Excitado:
Crema Light, Ricotta Light, Feta, Mozarella, Queso Blanco, Provolone
Lácteos:
Sistema Nervioso Pasivo:
Leche de Coco, Lecha -Half & Half-, Crema de Leche
Sistema Nervioso Excitado:
Leche de Almendras, Yogurt Grieg
Grasas:
Aceite de Ajonjolí (Sésamo), Mantequilla, Aceite de Lino, Aceite de Aguacate (Palta), Aceite de Aceitunas (Oliva), Aceite de Almendras, Aceite de Coco, Aceite de Grapeseed (Semillas de Uvas)
Frutas:
Fresas (Frutillas), Manzana Verde, Peras
Semillas:
Nueces de Macadamia, Semillas de Calabaza, Nueces, Semillas de Girasol, Almendras, Pistaches, Nuez de Castillas (Mariposa), Avellanas
Vegetales:
Col (Coliflor), Apio, Brócoli, Espinacas, Kale, Lechuga, Berenjenas, Pimiento (Morrón), Aceitunas, Zucchini, Hongos, Zanahorias, Chayote, Espárragos, Col de Bruselas, Aguacate (Palta), Ejote (Chauchas), Pepinillos (Pepinos)
Condimentos:
Sal, Extracto de Vainilla, Albahaca, Mostaza (Natural), Laurel, Salvia, Romero, Ajo, Recao, Cilantro, Pimienta, Vinagre de Manzana, Menta, Tomillo, Orégano, Paprika, Salsa Worcestershire
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